Получайте новости с этого сайта на

49 МИНУТ НЕ РАБОТАЕТ QUIK - контрольный выстрел в голову.


Неприятный момент, когда гэп на открытии против твоей позиции. Еще более неприятный, когда у твоего брокера технические сбои. Это может стать контрольным выстрелом в голову для тех, кто оставался с кредитным плечом вчера (это к примеру из статьи "Рынок пленных не берёт")

Наблюдаю в инстаграм  за работой профессионального инвестора «Валерий», ни какой паники, парень работает в реальном режиме, делиться полезной информацией в сторис: «Геп на открытии небольшой 2%, что будет, если 10%?»


Я думаю еще один случай и, он сменит брокера.

Гэпы в торговле не редкость.  Поэтому  для трейдинга предпочитаю стратегию  внутри дня. А для  инвестиционного портфеля, (накопления пенсионного капитала),  использовать значительные просадки для покупки (частично докупать" просевшие" бумаги).

Важно! При выборе брокера для своего ИИС, смотреть не только на рейтинг надежности, но и читать отзывы трейдеров  о работе торговых терминалов  брокера, своевременной тех.поддержке и общем качестве услуг. Финам и еще пару брокеров не стыдно рекомендовать. Только сегодня ученица открыла счёт в Финаме, а ранее говорили о Сбере.

У кого, какие брокеры? Сегодня у вас были сбои? Сколько минут терминал не работал?

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить