Получайте новости с этого сайта на

Обидно, что в своей стране ставимся экспатами с зарплатой гастарбайтера.

Страна остается местом для заработка западных элит. Ресурсной страной, где под внешнею диктовку, через политику обеднения населения, блокировку инвестпроектов в России, рост безработицы, снижение расходов на выплату зарплат, высокие банковские проценты по кредитам, повышение пенсионного возраста поддерживают низкий уровень доходов граждан и т.д.... снижают себестоимость сырья для западных производств и не дают создавать подобных себе конкурентных предприятий в России .

Не станет страна независимой пока не будет собственных фабрик, заводов, предприятий, а иностранные бенифициары оффшорных компании не перестанут, через своих чиновников в правительстве блокировать национальные проекты.

Если в России будет "понятный" лидер, с понятным курсом для развития страны, а не хранитель для консервации текущих западных активов в России то, можно ожидать доверия со стороны избирателей, поддержки от тех, кто не голосует и доволен текущим уровнем жизни. Это поддержка может выражаться игнорированием на лозунги провокаторов к выходу на массовые митинги.

Задача "понятного" лидера непростая, но уже требует скорого решения, где необходимо отказаться от консервации, что навязывают западной демократией за копейки скупившей российские активы и, выбрать курс на развитие страны, создание собственных производств с новыми стабильными рабочими местами. Отказаться от рекомендаций МВФ инвестировать в иностранные проекты за территорией России.

Начать реализовывать инвест проекты, а не проводить каждый месяц безрезультатные инвестиционные форумы, где разговорами не создашь новые рабочие места. Остановить обеднение населения, создать рабочие места начав реализацию уже накопившиеся инвест проектов в кабинетах региональной власти, а также АПИ, АСИ, ВЭБ. Для этого в стратегических проектах, начиная со стадии проектного финансирования государству выступить инвестором, что позволить исключить коррупцию, бюрократию при реализации национальных проектов.

Отказаться от внешнего управления, негласной блокировки инвестпроектов в России , советов МВФ, осуществляющего контроль над денежной массой в стране. Снять груз долгов с тех, кого банки загнали в долги, а посредством очередного кризиса оставили народ без работы.

Вернуть, т.е. снизить пенсионный возраст в стране, где и так из-за низкого уровня жизни наши отцы, матери, деды, бабушки стали умирать раньше 60 лет. Дети всё реже знакомятся со своими дедами, не говоря уже от прадедах .

_______________

Пропагандой о рассматриваемых проектах на региональных гос.сайтах сыт не будешь. Обхаживать инвесторов, кто строит в России торговые дома для продажи своего импортного оборудования и товаров не стоит, так собственное производство с новыми рабочими местами не создашь. Более того, отечественное угробишь.

Обидно, но русские в своей стране становятся экспатами, с зарплатой гастарбайтера.

Странно, но регионы России с профицитом бюджета не развиваются и становятся непривлекательны для проживания. В некоторых, оффшорные компании с западными учредителями через местных чиновников блокируют конкурентные градообразующие проекты.

Хочется верить, что после 4 лет блокировки нашего проекта, руководству страны будет представлена наша программа и ближайший инвестиционный форум в Сочи (ссылка) организованный АСИ под управлением Светланы Чупшевой
Президент РФ Владимир Путин и генеральный директор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС


станет местом, где не просто рассматривают инвестиционные региональные проекты, пьют вино закусывая канапе на фуршете, а станет толчком для дальнейшей реализации предложенных нашей компанией ряда стратегических, градообразующих проектов:
1. Строительство водоугольной фабрики для последующего экспорта водоугольного топлива в Японию (возможно масштабирование проекта); ссылка
2. Проект по развитию прибрежного рыболовства, разведению осьминога, морского ежа, других видов марикультуры (возможно масштабирование проекта ); ссылка
3. Проект реализации минеральной воды из Курильских источников на Японию, Гонконг, Сингапур. ссылка
4. Проект "Морской бункер"
и других проектов из стратегической программы развития региона.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить